Ты жил с Россией...

Александр Нант
  Ты жил с Россией душа в душу много лет.
У тебя будут дети и внуки.
Тебе обещали то, что не может быть выполнено.
И поскольку тебе обещали Все,
Ты тоже давал обещание.
И теперь ты знаешь, что те, кто тебе что-то обещал,
никогда не смогут этого выполнить.
И ты не сможешь.
С теми кому обещал.

Ты занимался пустяковыми земными делами.
Возвышая их до небес.
А ведь когда-то... это были действительно важные вещи...
Вещи которые должны были изменить Мир.
Но ты их не смог осуществить.
В результате тебя спишут...
И от этого будет очень больно.
И так хотелось умереть.
Понимая что новой идеалогии в стране больше не будет.

У нас складывались длительные отношения с Европой.
Но у тебя уже есть Лицо запятнанное историей.
Трудно просить прощения.
Если никто не попросит первым,
сколько лет на нас будет висеть вина?
Пластилином становится молодой человек.
Лицом к лицу столкнувшись со скрытыми навязываемыми тенденциями.
Впервые в юности.
Всё кустарно изобретается, внедряется и становится подконрольным...

И вот...

Он уже не верит ни в кого и ни во что.
Оставшись наедине с самим собой...

Если ты хранишь Тайну.
Если хоть на мгновение застынешь.
То, как ты будешь двигаться,
Твой Поступок и войдёт в Историю.