Живинки

Гоша Никитин
В травах - муравах
живинок орава,
Лезут, преследуют
щиплют, исследуют,

Пробуют даже
немного на зуб,
Надо сказать
представительный клуб,

Тут не помогут
визитки и связи,
Здесь вы как князи
на уровне грязи, -

Вовсе беззлобно
и доброжелательно,
Вкусные очень
и познавательные!