Девять лет пролетели

Вера Шварц
Девять лет пролетели, как будто вчера,
И душа, как и прежде, колышется,
Опустели, родной, без тебя вечера,
Голос твой нам по-прежнему, слышится.
Ты ушёл в край иной от болезни и бед,
Так как жил, никому не мешая,
То же Солнце для нас дарит новый рассвет,
Каждый раз от тоски воскрешая.
Ватным облаком тополь летит с высоты,
Птичьи трели разносятся всюду,
И так хочется верить, что всё это ты,
Все, как дети, подвержены чуду.
Самый лучший, любимый, любивший весь свет,
Яркий луч на огромной планете,
Улыбнись нам с Небес - улыбнёмся в ответ,
Твои правнучки, внуки и дети;;
17.06.2023