Рулетка

Вячеслав Корнеев
Чат-рулетка, чат-рулетка,
Детка, детка, детка, детка,
Парень, парень, парень, парень,
Кто талантлив, кто бездарен,
Матершина, грязь, стихия
Здесь читаю вам стихи, я
Но, не всем, кто хочет слушать,
Даже если будет кушать,
Широтой своей, талантом
Я рассыплю бриллианты,
Вы услышите, не даром
Вы переключать не стали...
Чат-рулетка, чат-рулетка.