С чуть горчинкой кофейная нота

Андрей Гапоян
   Закрываю в блаженстве глаза,
 с чуть горчинкой кофейная нота.
   Тянется вверх из дыма лоза,
   пенка цвета цветочного мёда.
Этот хит - чёрный кофе... рассвет,
просто пьёшь наслаждаешься вкусом.
 Ранним утром с собой тет-на-тет,
за глоточком глоток жизни пульсом...