Я в Питер не езжу

Егорова Юлия Анатольевна
Я в Питер не езжу
Я сюда возвращаюсь
Я им наполняюсь
Когда лишь осталось
На донышке
Город во мне исчерпался
От жизни вдали
Я в себя окунаюсь
Ты вещий
Ты вечный
Ты свет мой кромешный

18 VI 23