Удавка стягивает шею

Елена Лунина 2
Удавка стягивает шею,
И с каждым годом туже, туже.
Но солнце светит, землю грея,
И на асфальте сохнут лужи.

Цветут ромашки и люпины,
Благоухает поле снытью,
Вдоль леса заросли малины,
И вдаль уносятся событья.

А время движется. Всё ближе
Черта последняя  подходит,
Пока же слышу я и вижу,
Мой горизонт лишь вдаль уходит.
18.06.2023