Не за Родину мать!

Игорь Клёвый
Где же Ваша присяга бойцы,
присягали на верность Страны,
Той страны  что давала Вам всё,
а сегодня вы предали всё...,
вы забыли про тех кто тогда
в 41 против врага, жизнь свою отдавал
всю сполна, кровью потом стоял до конца,
Многих жгли ... убивали в яру,
И кричали Бандеровцы - Мы,
Не за Родину были они - убивали своих матерей,
Жгли в домах - матерей и детей...
Так зачем же теперь вы за них,
встали в строй убивать матерей,
Позабыли присягу вы всё - позабыли единый народ,
Украинец нам не был врагом, а Бандеровец стал на пути
чтобы всех убивать  за бабло, чтобы резать наших детей!
Все  же Русские люди мы все, нет различия ..., звери - они !
Те кто очень хотел убивать просто так , не за Родину Мать !