Душа - уму

Наталья Васильева -Дапамара
Мой маленький, я тебе точно скажу,
что всё очень просто, и сложно...
И то, что бывает понятно ежу,
порою постичь невозможно тем,
сведущим мало в природе вещей,
не чуждым ни бранному слову,
ни мыслимой груде - насущного тщей,
принявшим сие за основу,
у коих весь смысл бытия обречён
влачить потребления хаос, ведь,
разум их тьмою, увы, усечён...
нет дома у них, а, блок-хаус...

Мой маленький, я тебе точно скажу, что всё очень сложно...
и просто, когда наше сходство
с тобой нахожу в основах духовного роста.