Подарки

Аргудяева Елена Викторовна
Подарки

Подарков было выше крыши
(Давно не вижу и не слышу!)...
Да и плевать давным-давно…
И, всем, признаться, всё равно!

Свалили грязные подонки -
И старички, и старушонки,
И лягушонки в коробчонке…
Конец! Трындец! И похоронка!