О деньгах

Люмико
"Эх, Деньги! Чтобы да, так нет -
Не скука и тоска:
Раз из-за... тридцати монет -
Трезвона на века."
             (Мистер Ван Ю "Денежное дерево")



Всё, что тут сказали - верно,
Деньги нам - не ерунда.
Но НЕ ГРАБЬ ЛЮДЕЙ безмерно,
 Деньги - результат ТРУДА!

Труд же должен быть оплачен
 - не "валянье дурака".
В этом взгляд мой однозначен.
АЛЧНЫЙ - ПРОКЛЯТ - на века.


ФОТО-СПРАВКА ИЗ ИНТЕРНЕТА