Мой ангел

Гай Бенджамин Фокс
Мой ангел, после встречи с нею
Мне адом кажется дорога
И не уснуть - так давит шею...
Купи снотворного немного.

Мой ангел, после встречи с вампом
Я душу оторвал от тела.
Смени в конце тоннеля лампу -
Моя уже перегорела