Кгб-фсб убила мою последнюю мечту

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ убила мою последнюю мечту.

ФСБ убила мою последнюю мечту,
и стала жизнь разменною монетой!
Стихами заполняю жизни пустоту,
чтоб не сойти с ума от жизни этой!

Стихи чужие воспри;нял я буквально,
всем совет: горем ни с кем не делись.
Всё в стихах у меня так печально,
что вдруг даже слёзы мои полили;сь!

Рассудок мой с тоски похолодел.
Наше горе, наверное, сближает нас.
Если бы так меня кто пожалел,
то я специально умер бы сейчас!

О смерти мысль моя душа лелеет,
к ней тянется, как к тёплому костру!
Когда умру, никто меня не пожалеет,
потому назло всем никогда не умру!

Мне даже нечем в жизни дорожить,
меня не радует спокойный уют!
Всем на зло буду очень долго жить!
Пока меня, наверно, может, ни убьют.

Ты для меня теперь чего-то значишь,
тебя частенько вспоминаю поутру!
Скажи мне, что обо мне заплачешь,
только лишь ради того сразу и умру!

Я наставил в жизни много точек.
Этим я обмолвился только к тому:
парю, как в проруби «цветочек».
Жив или мёртв? Сам никак не пойму.