Шлюха

Экстрапоталенция
ВНИМАНИЕ!!! 18+

Я знаю, как тебя зацепить,
Как сделать так, чтоб я стал твоей манией,
Чтоб ты не смог спокойно жить,
Чтоб ты бесконечно метался
Между эйфорией и страданием...

Я просто хочу поиграть с тобой.
Я хочу мстить и причинять боль.
Ты на меня подсядешь как на иглу.
Я разжую и выплюну душу твою...

Я буду твоей куклой,
Которую ты будешь иметь в разных позах.
Я буду твоим паразитом,
Что поселится в твоих грёзах.
Я буду твоей игрушкой,
Дыркой для слива спермы.
Я буду твоей проблемой,
Что создаёт ещё большие проблемы.
Я буду причиной твоего безумия,
Твоих бессонных ночей.
Я скажу: "Я всегда буду только твоим...",
Но завтра снова буду ничей.
Я буду твоим сладким мальчиком,
Ангелочком с ножом за спиной,
Который я воткну в твоё сердце
И буду вращать по стрелке часовой.
Я буду твоей грязной девочкой.
Я буду твоей болезнью.
Я накормлю своё эго за твой счёт.
Я буду играть бессовестно и нечестно.
Я буду твоим божеством,
Твоим билетом в нескончаемый ад
Моих истерик и капризов.
Ты не выкарабкаешься назад.

Я доведу тебя до нервного срыва,
Но я останусь самой желанной сучкой.
Я буду твоим бесконечным,
Душу леденящим,
Кровь отравляющим,
Жизнь разрушающим
Кошмаром.

17.06.2023