Эпиграммы. Предосторожность...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Предосторожность.




                Не  расточай  напрасно,
                Сокровища  души    !
                Размеренно  дыши   :
                Мелодия  причастна  -
                Молчанию  -  в  тиши   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.