Сабрина

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Она читала вслух Верлена,
Играя лепестками роз,
И из обычных будней плена
Смогла украсть его всерьёз.

А в дымном полумраке зала
Звучал, чаруя, саксофон…
Но музыка вдруг скучной стала
Ему. Он понял, что влюблён.

Она его очаровала
Своей наивной простотой,
Как лепестки перебирала
Слегка дрожащею рукой.

Её волнение, конечно,
Ему в тот миг передалось,
И взгляд не стал таким беспечным.
Волненье в нём отозвалось.

Он в рот смотрел ей, видя губы,
И их хотелось целовать…
Ну а потом немного грубо
Ей намекнуть и про кровать.

Но нет, рождённый джентльменом,
Стихи старался слушать он,
Хоть и хотелось непременно
Признаться, что в неё влюблён.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ