***

Керри Браун
Как хорошо, что некого терять,
Когда ты слез своих уж не стыдишься.
Когда вороченое повернулось вспять
И знаешь, что оно не возвратится.
Когда сошла улыбка на устах,
Когда печаль в глазах твоих прозрела
Как хорошо, что нечего терять,
Как легок мир и как прекрасно небо!
Шагать, и точно зная, что в конце
Не предадут, не сделают ошибок.
Шептать себе в глухой прозрачной тьме
"Как хорошо, что всеми я покинут".