Извини меня за всё

Татьяна Николашина
Извини меня за всё.
Я глупа, но ты же знаешь:
Не хотела обижать.
Я тебя люблю, ты знаешь.

Извини меня за всё.
Я хочу, чтоб были вместе.
Как созвездия на небе.
Рядом. Вместе. Навсегда.

Ты пойми, что жизнь моя
Вся печальна без тебя.
Я хочу тебя забрать
И дал;ко улететь.

Ты пойми, что жизнь моя
Смысла не имеет без тебя.
Я держусь лишь для тебя.
В этом мире я мертва.