Пока выхода нет...

Ясвета Серебрякова
Пока выхода нет... Только острая боль!
Да безумный крик... По материнским сердцам!
Никого никому не жалко... Бойня кому выгодна?
Всегда только мерзавцам и подлецам!

               .....

Людские тела войной на куски раздроблены...
Тысячи молодых жизней загублены... Да? Это нам?
А они идеями высокими прикрываются...
Но, кому это нужно? Только лжецам!

               .....

До последнего бейтесь братушки...
Выдирайте у друг друга голубые глаза!
А подлая и сволочная Америка
Будет смеяться и аплодировать...
               .....

Она только - ЗА!