Дорогая автошкола

Летящая Над Волнами
Повороты, повороты, то во сне, то наяву,
Как поставить мне колёса до сих пор я не пойму!
Это двойка, единица, а точнее – просто ноль...
В дальний угол не забиться, в этом боль и в этом соль!

Сколько времени отпущено понимает только Он,
Перекресток да излучина, а в душе протяжный стон.
Круговое и обратное, закружилась голова.
Эх, судьба моя нескладная, неразумные слова...

Только верю – сдюжу, выплыву, круг поправлю на спираль,
И забьет мой конь копытами, и за далью встанет даль!
Слышу, слышу звуки трубные, разгоняющий тьму,
И с Покровки на Неглинную без помехи поверну!