Русское хайку!

Валерий Буслов
Льву Баскину из Спасска-Дальнего посвящается

Арсений Несмелов?
Валерий Брюсов дружил с Миропольским...
Вспомнился Портянко!

         ХХХ
Мы задели друг друга.
-Извините!- прозвучало одновременно...
И наши взгляды обменялись рукопожатием!