мне перед обедом. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"пред приёмом пищи
мне назначил док
обработать спиртом
глотку желудо;к"
      © [satir2020 |Сатир]

мне перед обедом
наш назначил врач
промывать желудок
жидкостью первач