Донбасс и подлая Европа

Михаил Бычков 4
Дети на фронт отправляют открытки
А вдовам героев дают ордена
Глумится Европа на наших могилах
И в злобе бессильной сходит с ума
 
В истерзанном небе горит горизонт
Висит над землёй нескончаемый ад
За Родину бьются наши солдаты
Работают братья,ни шагу назад

Забыла Европа про Знамя Победы
И тех,кто его на Рейхстаг водрузил
Советский народ и кровью и потом
Дорогу к Победе себе проложил
 
И кем ты,Европа,себя возомнила?
Решив,что ты «Рай» на этой Земле?
И будто-бы джунгли тебя окружили
А ты-добродетель на белом коне.
 
Европа,очнись и вспомни о прошлом
В Россию с войной ты ходила не раз
На наших просторах была ты разбита
Позорно бежала,сбежишь и сейчас.