Нарисую

Ирина Соколова 12
Нарисую я вечерний город
фонари горят везде давно
Двое тихим шагом по району
долго возвращались из кино
Двое самых радостных на свете
хорошо им вместе,что сказать?
И улыбкой светятся их лица,
этот свет так просто удержать
Нарисую как под старой липой
двое замерли,целуясь в первый раз
Фонари глаза свои прикрыли,
засияли в листьях капли страз