Танцую фламенко я в юбке цыганской

Маргарита Бескубская
И строки собратьев уже надоели.
Хочу теплой искры, немного любви...
Пускай я кокета в серебряной щели,
И чешуя в золотистой пыли.

Сними ее словом, забуду мещанство,
Облей кипятком - запою молодой!
Танцую фламенко я в юбке цыганской.
Уеду в кибитке с тобой кочевой!