Бесконечность

Марина Безносюк
Без искры не зажечь огонь.
Без любви не пылают сердца.
Сожми крепче мою ладонь.
Если вместе, то до конца.
Буду прыгать с большой высоты,
Ты возьмёшь на двоих парашют.
Ругаемся матом, на ты,
Кто не так-поверь, они врут.
Белый лист золотым не станет.
Но раскрась его в нужный цвет.
И до звёзд никто не достанет,
Не жди дешёвый букет.
Ты не требуешь оправданий 
И я верю тебе в ответ.
Нет невыполненных желаний,
Есть просто да или нет.
Мы одно дыханье и свет,
Навсегда друг за друга в дуэте.
В бесконечности есть наш след-
Будут внуки и есть наши дети.