Районные будни

Дмитрий Новосёлов
Киреев кирял,
Молчунов промолчал –
Качалов, напротив,
Язык накачал.

Бухалов бухал,
А Бузилов бузил,
Базаров базарил
И не вывозил.

Тащилин тащил,
Призывной призывал –
Поверенный верил
И тупо кивал.

Филонов филонил,
Ремнёв взял ремень...
Вот так завершился
Ещё один день.