На корчме Рога и копыта

Владимир Матора
Все Берлиозу расплескав мозги.
Ответил кратко ;-воза он не тянет.
И далее монатки; узелки.
Побрёл по перелескам в дали.
,,.Мне спорить с нечистью сегодня не с руки.
Кот Бегемот, мурчит как будто падло.
И трёхголовый гадина рычит.
Зовёт того; с бошкОю минотавра.
,,,А я один, ни лука ни меча.
От дерева лишь выломав дубину.
Предупредил что затушу с плеча.
Приблизится какая-то скотина
,,,Вот попадаловово, уже не убежать.
В вертепе я святейших сатанистов.
Тут слова лишнего ни ляпнуть ни сказать.
Подтянут за язык, на дыбу глобалисты.
,,,Сивуху пью, а демоны ни-ни.
Всё ждут собаки, охмелею если.
Начну вдруг околесицу плести.
ПустоголОвую, без всех прикрас и лести.
,,,Чтобы накинуться, где в хрена Берлиоз?
Вмиг Минотавру рОги обломаю.
Любимая прости, не надо слёз.
Как до тебя дойти, совсем не знаю.
,,,Фунфырь допью, в развалочку за мной
Потянется вся нечисти прислуга.
О ангел мой, сегодня будь со мной.
Нет за спиной ни спутника, ни друга.
   Ночь, холодрыга
        и лютует вьюга.
................