Территория порядка

Юрий Спасов
Для всех зашедших первый раз,
Присутствует загадка.

Отчего на ЭХЗ всё так чисто, гладко,
Оттого , что каждый день пашут здесь ребятки.

А когда войдёшь в дворец,.
Там царит идилия,

Здесь чистоту боготворят
Роза с Ксюшей, милые!

Каждый день, день за днём,
Крутится история.

Вот уж строятся склады,
А здесь садовники мечты.

Деревья поливают,
Газон лелеют тоже,

Работают все шланги,
Не дай жары нам, Боже.


Не забывает про цветы,
ВасилИч наш, конкретный,

Умеет он людей расставить,
А надо и словца добавить.

Вокруг такая красота,
Что гости просто ахнут, Да.

С утра всегда развод идёт,
Там дядя Саня раздает...

Всё весело, приятно, классно,
Но всё же спорить с ним опасно.

Ведь он до хулиганов строгий,
Возьмёт да и сломает ноги.