terra incognita

Фрау Кошкина
твое тело - terra incognita
я напишу его карты
проложу дороги, развилки и тропы
изучу его закоулки
запомню его красоты

твое тело - таинственный город
загадочный город с манящими улицами
меня тянет блуждать по ним снова и снова
прикасаться к скульптурам
исследовать чувствами

я наполню твой город своим ароматом,
запахом соли
вдохну в него свежесть моря
подарю легенды и тайны
наполню садами, парками
и цветами

я подарю ему теплые ночи,
осыплю его небо звёздами, созвездий узорами
я наполню его дождями теплыми и влажными берегами
чтоб дышалось легко
и свободно в нём.