Оранжевое утро за окном!

Нина Долгань
Оранжевое утро за окном!

И заиграло солнышко лучом!

Летнее утро воскресения

И вот, минута пробуждения!

Я не включаю свет!

                Уже светло!

Ликует сердце!

               Солнышко взошло!

Играет луч  по книгам на столе.

    ДОБРОЕ УТРО,   ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ!

     С   Д О Б Р Ы М   У Т Р О М!!!


.         18 июня 2023 год.