Не разговор, а липа и подлог...

Сергей Гронинген
***
Не разговор, а липа и подлог:
он все мне повторял, что я - Серёга.
И этим был исчерпан диалог,
я не хотел такого диалога.
Я упирался и не отвечал,
не подтверждал ему, что он был Леха.
У каждого была своя печаль....
Всем было плохо.