Человек Божественная Шутка

Сергей Пахомов 7
Великую шутку – Проявленный мир –
Задумал невидимый Бог.
И жизнь от рожденья до смерти есть пир –
Пространства и Времени вздох.

Подарок изысканный дарит себе
Сознание – Бог – человек –
Непознанной жизни пройти по судьбе
Открытием сомкнутых век.

Всей жизни ирония бьёт через край.
Любовью живи целый век,
Не рабство – Свободу всегда выбирай,
Стань Светом себе Человек!

         12.01.2022.