Линней

Сергей Гронинген
ЛИННЕЙ
Люди разделялись на сильных, слабых.
Сильные были в шляпах
а слабые тоже в шляпах,
и ещё на богатых, обычных, бедных,
все три категории были смертны,
и если ходили в майках и шортах летних -
отличия минимальны и незаметны.
Люди делились на русских, евреев, чурок,
Александры на Алексов, Сань и Шурок,
матери на душных и очень душных,
любовники на нежных, а чаще скучных.
Все они были правы и были левы,
все происходили от той же Евы,
сторонники полигамий и моногамий
все как один с головой, животом, спиною,
в большинстве своём были с двумя ногами,
а в меньшинстве с одною.
Представители вида повсюду жили,
на Востоке, Западе и так дале...
даже в Московской области и Кашире -
да, они забредали в такие дали -
утопали в пиве, слезах и жире,
и в классификации попадали.