***

Владимир Прокопьевич
          ***

Почему неизвестную мне женщину многим
Я обязательно должен признать своей женой
Много раз я видел её за пять лет.
Никак я её ни где не смог разузнать.
Это какое-то ссумасшествие  бандитов каких.
Я писал многим главам полиции об этом.
Но из них никто так ничего и не ответил
Хотя во всех случаях имеются почтовые распечатки.
Писал через интернет и Президенту Путину
Доказательства о Без-пределе и Беззаконии
В правовых и других служб в Тюменской области.            


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2023
Свиде8тельство о публикации №123061806396