Большая распродажа

Сергей Винтер
Шагая друг за другом,
Идет народ по кругу.
По замкнутому кругу
Шагает тот народ.
И взрослые и дети
Хватают все на свете:
Что надо, что не надо,
Авось и повезет...
Авось и пригодится
Китайская вещица.
А если не cгодится -
Другому подойдет.

2021г