УтРА РАннего Дымка...

Граял
Маргаритковая Улыбка,
Незабудковый Взор
УтРА РАннего Дымка
Всколыхнула Мой Сон.
Просыпаться с РАссветом
Полюбилось Давно
И Клубничное Лето Выпивать как Вино..
Кистью Сплетенной из ВетРА и Музыки
Пленяя Сердце Волшебством
Лето Кружится в Зелёном Зале
Нас Пригласив на Торжество