Смыслы

Сергей Пахомов 7
В жизни нет никакого смысла.
Истина смыслом играет.
Зло и добро, как коромысло:
Каждый свой смысл выбирает.

Смыслами сражаются всюду
Люди от века до века.
Стремятся пытливые к чуду –
В свете найти Человека.

Но человек, сплетённый снами,
И в свете выглядит, как тень.
Перетекает жизнь волнами
Живой души из ночи в день.

Бог смыслами всегда играет.
Театр-жизнь – игра теней.
Бог вечно ждёт и наблюдает
Сотворчества своих детей.

        12.06.2023.