Мичуринцам

Владимир Рули
                Хочешь любоваться садом?
                Потрудиться прежде надо
                © \//\

                «Мы не можем ждать милостей от природы.
                Взять их у нее – наша задача»
                Иван Мичурин

Чтобы яблоки росли на ели,
Ананасы с дынями на груше,
Виноград зимою, чтбы ели,
Дедушку Мичурина послушай:

От природы милость не дождёмся.
Можешь сотни лет сидеть под ёлкой.
Дерзко над природой посмеёмся:
Грушами заменим все иголки!

Будут вам арбузы на берёзе,
Гроздья винограда на сирени,
Не замёрзнут розы на морозе,
Если вы избавитесь от лени.

Встанете с любимого дивана
В понедельник утром рано, рано.

Copyright © 18.06.2023.
\//\


#Мичуринцам

#ВладимирРули