Раскачало качели лето...

Галактика Калинина
Раскачало качели лето.
Хочешь, небо ладонью тронь.
Наполняют округу фальцеты,
Нотой "си" озвучен сезон.

В сарафанчиках лёгких ромашки,
Деловиты жучки и шмели.
Распахнули апаш рубашки
От канальской  жары васильки.

Задремал суетной муравейник.
Лилий сладостный запах течёт.
День янтарным стекает вареньем.
Солнце в тёплое море нырнёт...
18.06.2023г.
Галина Калинина(Галактика)