Меня прошлого больше нет

Дрей Грей
Деревом
Прорасти через весь мир
Который сконцентрировался
В глазах твоих
И пугает меня будущем
Полным боли
Потому что я дышу
Лишь от нас двоих
Не дышу просто
Когда не вместе
Я как куплет выкинутый
Из известной песни
Которой не узнать
Без припева
Я когда то был смелым
Чувствовал лишь
Желудком голод
В голове холод в сердце холод
В глазах лёд
А твой ледокол идёт и идёт
Разбивая остатки льдины
Что хранила меня
На пути длинном
Что держала меня
Всегда на плаву
А сейчас я падаю я тону
Я хочу жить
Не хочу утопнуть
В неприкаянности
У берегов проклятых
Или таких желанных
Я сам не знаю
Я испытываю чувства
Постоянно
Странно
Выходя морями из души берегов
Я понимаю
Я не был готов
К такому шторму
Я не знаю как дальше жить
Так по новому
Я комкаю свою душу в облако
Кидаю в небо
Пускаю по ветру
И воздушным змеем лечу вслед
Меня прошлого
Больше нет