Живу всегда в согласии с собой...

Владимир Мясоеденков
Живу всегда в согласии с собой,
Хотя не Бог, не демон, не герой,
Стараюсь никому не помешать
Людей собой никак не утруждать.

Проблем пытаюсь вновь не создать,
Родным и близким всюду помогать,
Чего-то получается порой,
А что-то нет, что делать я такой.

Попал в беду - приду и помогу,
За это ни копейки не возьму,
Предателей терпеть я не могу
А  как узнаю – сразу ухожу.

Собою занимаюсь иногда,
Но чаще нет, какие-то дела,
Не хуже и не лучше остальных,
Но вот опять родился новый стих…