Этим летом

Лия Копель
Начнется и закончится июль
И я прольюсь сквозь дым его прозрачный.
Сошьет нам ночь из летних листьев тюль.
Уеденимся нежностью и страстью.

А я хочу туда где быть нельзя,
Назад в июнь, где ты навеки заперт.
И бурей разрываю тишину.
Лучами ветра бьюсь в тумане насмерть.

И вот уж тлеет август, скоро вновь
Цветными шляпками покроются деревья.
А я хочу туда где входа нет
И всё горит тепла прикосновеньем.