Разговор

Юрий Спасов
Когда встречаем мы отзывчивых людей,
В душе как будто луч проходит.
Общаться нам комфортно и тепло,
Нечасто , но такое происходит.

Как будто, вроде бы , обычные дела,
Но в жизни так устроено порою,
Что гогот с виду умного гуся
Не может понят быть приличною свиньёю.

Так много разных интересов и затей.
Давно был создан и освоен Интернет.
Но всё же лучше разговора по душам,
Для человека , если честно, всё же нет.