Поэтический этюд 10

Ленивый Критик
...

Вместе с нежностью таинственной
Прилечу к своей единственной..







...


Как с тобою повстречаюсь,
Взгляда нежного касаюсь..



...

Ты сегодня в сарафане -
Вся в любовном океане!


Однажды летом,играя в большой теннис от стены родной школы,

я увидел улыбающуюся и проходящую мимо соседку в сарафане,которая мне давно

нравилась - и я только кивнул ей в ответ на приветствие!


Если бы вернуть это нежное мгновение назад,

то я бросил бы в траву свою ракетку и подошёл к ней

достаточно близко,чтобы подарить ей пару комплиментов!


Через некоторое время они все переехали на север,

не оставив никаких следов..

Её сестру звали Наташа,и однажды мама Наташи позвала меня к ним

починить антенну телевизионную!