Земля вращается неспешно

Александр Зрячкин
Земля вращается
Неспешно
В кругу веселья
И забот
И пылких дней,
И тьмы кромешной
Проносится
За годом год.
Тихонько дети
Вырастают
И жаждут жить
Своей судьбой.
Так незаметно
Время тает
За счастье быть
Самим собой...