Выпускное, магистерское

Татьяна Бричикова
Вот наступил этот памятный день,
Радостно сердцу в груди!
Путь магистранта, в науку ступень, -
Достойно сумели пройти.

Было непросто, не все удержались
В бурной реке испытаний
И вот перед вами те, кто старались
Везти свой корабль знаний.

К острову логики, бухте призвание,
Городу новых событий
И психологии главному зданию
Площади саморазвития.

Мы будем помнить всегда этот день
Защиты своей диссертации,
А впереди ещё много идей
Ждут творческой реализации!

P.S. Посвящается магистрантам МГПУ ИППО, группе 211М, профиль "педагогическая психология" 16.06.2023