Саморазрушительный источник энергии

Коля Михеев
Саморазрушительный источник энергии —
действие в трех актах.
Снегири давно улетели.
И не осталось клочков контактов.

И вместе с отрывным календарем —
на пол падает жизнь.
Игра с холодным острием —
покой нужно заслужить.

Покой нужно выстрадать, вымолвить
одним единственным словом.
Словом неизвестным вымолить —
непроизвольным.
 
Хрипение дорожного ветра
восполянет душевную глухоту.
Обесцвеченный источник света —
заполняет комнатную пустоту.