Сказ про дочь ведьмы

Milota Ej.
Сделай её несчастной!
Прошу тебя, милый!
Страшная ведьма в чаще
Парня ночью просила.

Сделай ей страшные ночи,
Бросишь её потом,
Если она захочет
Счастья огромный дом.

Так договор заключали
Глупые на небесах
Сами того не знали,
Что оба потерпят крах.

Ох, договор не из лёгких
Трудно парню пришлось,
Нужен соблазн и тайны
Как-то умножить на ложь.

В нечестных запуталась сказках
Сказки любила она
Также любила краски
И верила в два крыла.

Верила в силу объятий
В силу добра и любви
И на рисунках платьев
Носила мечты свои.

Сказки смогла закончить
Выйти из всех оков
И договор тот про ночи
Отправила в адский ров.