Страх глубины

Нина Тарасова 4
Она талантлива ...немного.
И чуть известна...говорят.
Идёт понятной ей дорогой,
Или...скорее, наугад.
За всё берётся.  Не убога,
Приятна, в меру хороша.
Чуть кулинар, стрижёт немного,
Рисует, пишет не спеша.
Но, что же так её тревожит?
Чего для счастья мало ей?
И что на свете ей дороже?
 В летящей круговерти дней.
А чувства смешаны, как суржа.
Не мастер, дилетант...во всём!
Болит душа, а сердце суше!
И мысли чаще...о былом.
Сама себя она карает,
Потом, жалея, слёзы льёт.
На Бога чаще уповает,
Но будущность её гнетёт!
Она живёт...наполовину!
Боясь завязнуть глубоко.
Не встретила "того" мужчину,
Стреляя только в "молоко"

18.06.23.